Новости Украины

В Одессе построят пятизвездочный отель

v odesse postroyat piatizvezdochniy otelВ рамках реализации проекта по застройке Аркадийской балки, Жемчужина у моря сможет обзавестись еще одной пятизвездочной гостиницей.

Одесской общественности недавно был представлен проект по застройке Аркадийской балки. На территории балки планируется обустроить зону отдыха, которая станет развлекательным центром, ориентированным как на самих горожан, так и на гостей города. На территории зоны будут расположены кафетерии, игровая площадка для детишек и эскалатор, также планируется постройка бассейного комплекса. Роль главенствующей постройки в зоне отдыха предназначена для пятиэтажной гостиницы, которая  должна получить пять звезд согласно международным стандартам.

Отель будет возведен на месте ранее существовавшего ночного клуба «Люксор», запланировано укрепить фундамент здания клуба и провести его масштабную реконструкцию. Гостиница сможет вмещать 125 номеров, ориентировочные сроки реализации проекта составляют 3-4 года. Однако перед началом какого-либо строительства проекту предстоит ещё пройти рассмотрение в Горсовете, Исполкоме и Градсовете.

Инженеры, занимающиеся разработкой проекта, заявляют, что строительство не станет причиной гибели ни одного дерева, наоборот, будет высажено более восьми сотен молодых деревьев.

Одесса, будучи одним из главных курортных центров Украины, ежегодно принимает большое количество туристов, а район Аркадия в свою очередь является одним из самых популярных у гостей города мест. Аркадийская балка пользуется любовью туристов за счет удобного доступа к морю, пляжным комплексам, развлекательным заведениям и отелям.

По материалам prohotel.ru

Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMBud. Строительный вестник"
 


Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

У природы нет плохой погоды

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Погода в Виннице

влажность:

давление:

ветер:

Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер: